Aktuell

Erfolgreiches Kantonalturnfest

Die Aktiven vom STV Marbach konnten Ihr Ziel (27 Punkte in der 1. Stärkeklasse) trotz strömendem Regen und eisiger Kälte erreichen:
9.54 in der Gymnastik, 8.52 im Teamaerobic, 8.19 in der Pendelstafette und 9.40 im Fachtest Allround gaben Total 27.19 Punkte und der 8. Rang in der Königsklasse.

Auch die Frauen und Männer wussten zu überzeugen. Im Fit und Fun-Wettkampf erreichten die Turnerinnen und Turner 2x die Maximalnote 10,0. Im mittleren Wettkampfteil resultierte die Note 9.88. Total erturnten die Frauen und Männer 29.88 Punkte und erreichten den hervorragenden zweiten Platz in der zweiten Stärkeklasse.

Am Sonntagmorgen wurden die feuchten Nagelschuhe erneut geschnürt. Im Abschliessenden 4x100m-Rennen erzielten die Aktiven erfreuliche Resultate: